Take a look through your IG feed. See the pics you've shared? I'm sure there's some beach pics, some squad photos, and maybe a Taco Tuesday or 4...but would you consider your pictures, ART?

I stumbled upon Kristina Makeeva's profile today, when I saw someone say "You take pictures of girls in dresses and travel the world???" I had to check out her pics...and seriously, why can't I have a million dollar idea like this!?! I don't ever really get the "Travel Bug" but I'll catch it to see these pretty places!

Paris, France:

Paris, France, model: @ververa - the best of the best - campaign for @ohmylook.msk & @g.bar.kiev // И поговорить вслух, а то давно не писала длинных речей: мир безусловно поменялся: я помню те времена, когда еще не было интернета. Компьютеры появились у меня достаточно рано, лет в 5 я уже вовсю калякала в пэинте на 486. А в дни юности как раз только-только зарождались все эти социальные игрушки. Уууу, какой медленный или дорогой был тогда интернет. Я загружала одну маленькую фотографию, 600 пикселей в длину, на фотосайт - и он кончался. Комментарии уже читала на следующий день, когда сбегаю купить карточку интернета. Так же и статьи - потихоньку грузила, училась. Хорошо, что фотошоп тогда был менее функционален 😂😂😂. Хотя он всегда был огого. Я выросла в интернете. Выучилась. Какое блаженство было докачать книгу, найти новую информацию. И мы искали то, что нужно. А сейчас то и дело отвлекаюсь на сериалы, мультфильмы, видео с котиками и енотами 😂. Силы воли стало требоваться больше. А, еще же нужно снять Котлету, чтобы кто-то тоже отвлекся на видео с котиками. Мир стал не лучше и не хуже. Он просто другой. Я чувствую, как перегружен мой мозг информацией, как выматывается к концу дня не тело, а именно он. Я чувствую, если попадаю куда-нибудь в место, где царит прошлое, информационный голод. Однажды я с Тимоном приехала в Саратовскую область. На второй день я уже хваталась за книги, как утопающий. Я шла по улице и понимала, что вот мне срочно нужен этот информационный мусор: баннеры, реклама, тексты, картинки. Информационная ломка. Информация, как наркотик. Сейчас все стало еще хуже: меня сложно увлечь: на экране идет фильм, но я не могу его спокойно смотреть - я одновременно либо ретачу, либо читаю. Очень редко фильмам удается меня оторвать от дополнительной информации. Если уж отрывает - то сразу записывается к шедеврам 🙈.

A post shared by Kristina Makeeva↟Kotleta↟Timon (@hobopeeba) on

Russia:

Moscow, Russia, model: @yana_korn // опять шикарная погода на улице, прям не поработаешь 🙈

A post shared by Kristina Makeeva↟Kotleta↟Timon (@hobopeeba) on

Turkey:

Inspirational Cappadocia, Turkey, model: @katzaytseva // Очень вдохновительная Каппадокия. Наверное, я один из немногих людей, который работает по полученной специальности. Не то, что нас на нашей экспериментальной кафедре (уже не существует) учили фотографии, скорее, всему на свете в области создания арта в компьютере, но диплом я писала как раз на тему: "Как делать вау-фотографии, чтобы презентовать все на свете и для чего это нужно". Ну официальную формулировку я переиначила, конечно. У нас были крутые преподаватели, и из Рамблера, и из Адобе, но круче всего было, когда 3-д моделирование нам преподавал наш же одногруппник. Просто ну очень молодое в то время было направление, дада, мне почти 30, а закончила универ я в 21 год. Мы фактически учились сами. И это было лучше всего, так как те, кто хотел - стали крутыми, научившись самостоятельно кропотливо искать информацию и учиться.

A post shared by Kristina Makeeva↟Kotleta↟Timon (@hobopeeba) on

This is my favorite! I love purple and I love how she continued the theme with the umbrella! I want this as my background on my work computer! (That's not weird right?)

Lavanda, Valensole, Provence 🇫🇷// model: @chashashuli // Наверное, срочные дела когда-нибудь закончатся, и я перейду к фотографиям из Исландии / Прованса / Японии / Москвы и других мест. Конечно, всегда многим интересна техника, на которую я снимаю. Я в основном снимаю на камеры, у которых основная функция - это делать фотографии. Последнее время это - камеры фирмы Sony. Моя любовь с Соньками началась с покупки первой беззеркальной полнокадровой камеры Sony a7r специально для Canon 50mm 0.95 Dream Lens. Мы 5 лет ее ждали. На Соньку ставятся абсолютно все объективы. Но и ее объективы, особенно 35 мм 1.4 и 70-200 2.8 прекрасны. В обнимку с Sony a7r2 и Sony 35 мм я проходила всю Японию, а в обнимку с 70-200 - весь Прованс. Весь кампейн для Oh My Look! и G.Bar с Верой Брежневой снят на Соньку с объективами 35 мм, 28 мм с конвертором, туда еще ворвался 14мм от Кэнона, который так же отлично себя ведет на Соньке, хоть и автофокус медленнее. Нежно люблю ее слоумошн видео. Это прямо мое. Ну и конечно ее гигантские кадры. И легкость тушки по сравнению с Кэноном 5д марк 3 - моей второй камеры. Почему 2 камеры: Сапожок (это на сленге называют Кэнон) очень хорош в экстремальных условиях холода, влажности и в целом у кэнонов ставка на надежность корпуса. Но Сонька хороша и легка, ничего не могу поделать с этим. 🙈 @sonyphotorussia #sonyphotorussia

A post shared by Kristina Makeeva↟Kotleta↟Timon (@hobopeeba) on